مؤسسات
بسبب مواصلة السلط الايطالية معاينة الباخرة قرطاج …الشركة التونسية للملاحة تعلن عن الغاء رحلة تونس مرسيليا على نفس السفينة

أعلنت الشركة التونسية للملاحة، عن إلغاء سفرة تونس – مرسيليا ليوم السبت على متن السفينة “قرطاج” وتعويضها بسفرة إضافية على متن السفينة “تانيت” ليوم الإربعاء القادم باتجاه مرسيليا.
ويتنزل هذا الاجراء، في إطار تواصل عملية المعاينة التي تخضع لها السفينة “قرطاج” في اطاليا والتي نتج عنها اضطراب في برمجة السفرات. وستنطلق الرحلة على متن السفينة “تانيت”، يوم الاربعاء 17 سبتمبر 2025من ميناء حلق الوادي على الساعة منتصف النهار، لتصل السفينة الى ميناء مرسيليا يوم الخميس 18 سبتمبر 2025على الساعة التاسعة صباحا.
ولم يتوضح الى حد الان نتائج الفحوصات الايطالية التي سيتم من خلالها تحديد مطابقة السفينة لمواصفات السلامة الاوروبية وذلك في إطار أنشطة التحقق من متطلبات سلامة الملاحة المنصوص عليها في نظام مراقبة (Port State Control).